viernes, 9 de abril de 2010

GASTRONOMIA


ESTE ES OTRO DE NUESTROS PLATOS ES EXQUISITO

Solomillo al queso de Tresviso


Ingredientes ( 4 personas ): 1 kg de solomillo de vacuno, 150 g de queso de Tresviso, 1 cebolla, perejil, pimienta, 5 dl de leche, un chorrito de coñac, aceite de oliva y sal.

Se corta el solomillo en trozos de 250 gramos y se doran en la sartén con un poco de aceite y a fuego vivo. Sazonar. En un cazo de fondo grueso, con un poco de aceite, rehogar la cebolla cortada fina. Cuando se empiece a dorar, flambear con el coñac, incorporar el queso, remover con las varillas y dejar cocer a fuego lento hasta que quede una crema. Verter la leche poco a poco y dejar reducir, trabajando con cuidado para ligar la salsa. Salpimentar. Retirar y reservar manteniendo caliente.

Cubrir con esta salsa los solomillos y expolvorear con el perejil muy picado. Servir enseguida.


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